自治区人大常委会领导看望昌都代表团代表

来源:昌都报 2019-01-11

自治区人大常委会领导与昌都代表团代表亲切交谈

本报拉萨电(记者 杨顺芳) 8日中午,自治区人大常委会党组副书记、副主任丹增朗杰,自治区人大常委会副主任纪国刚、巨建华等一行带着区党委书记吴英杰、自治区人大常委会的关心问候,来到昌都代表团驻地,亲切看望慰问参加自治区十一届人大二次会议的昌都代表团代表,希望他们进一步为自治区发展凝心聚力,认真履行好宪法和法律赋予的神圣职责。

走进昌都代表团驻地,丹增朗杰与代表们一一握手,向代表们致以亲切的问候,对他们为全区经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

坐在床沿,丹增朗杰细心地询问了代表们在驻地的生活、工作、身体情况,以及各自家乡的水、电、路、讯、网等各方面事宜,尤其是三岩片区易地扶贫搬迁工作带来的一系列便利实惠等。

他说,人大代表肩负着全区人民的信任和重托,希望各位代表要进一步统一思想、提高认识,充分行使权利,履行责任,认真审议大会的各项报告和决议,充分发挥聪明才智,把事关民生、经济发展的建议带到会议中,广献良策,真正把群众的意愿和呼声反映上来;要切实把会议精神贯彻到今后实际工作中,把会议精神宣传好、落实好,为坚决打赢脱贫攻坚战和推动全区经济社会稳定发展做出新的更大的贡献。

代表们纷纷表示,一定不负重托,切实履行好代表职责,全力以赴开好会议,为西藏经济社会发展做出积极努力。