昌都市总结2018年“四讲四爱”群众教育实践活动并表彰优秀宣讲员

来源:昌都报 2019-01-29

本报记者郭婷婷报道 25日上午,昌都市召开2018年“四讲四爱”群众教育实践活动总结暨优秀宣讲员表彰会。市人大副主任宴启初出席会议并讲话。

会上宣读了自治区党委宣传部《关于表彰全区“四讲四爱”优秀宣讲员的决定》和《昌都市关于表彰全市优秀宣讲员的决定》。

宴启初首先代表市委向受到表彰的优秀宣讲员表示祝贺,并希望全市各级各部门和广大干部职工以受到表彰的优秀宣讲员为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足岗位实际,坚持问题导向,紧扣活动主题,突出活动重点,找准活动切口,丰富活动载体,努力开创我市群众思想教育工作再上新台阶。

宴启初要求,各县(区)各单位要总结工作,积累经验,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬爱国主义精神,将勤劳致富观念根植于心,全面提高文明素养,真抓实干、开拓进取,开创新时期做好群众思想工作的新局面;要始终坚持党委统一领导,坚持以人民为中心,坚持宣讲贴近群众,坚持“五个不能”工作要求,团结协作、密切配合,积累做好新时期群众思想教育工作新经验;要继续压实工作责任,深化宣传宣讲活动,深化实践活动,深化建章立制,强化督导考核,立足当前,着眼长远,推动新时期群众思想教育工作再上新高度。

会上表彰了阿旺加村等40名优秀宣讲员,通报了《昌都市2018年“四讲四爱”群众教育实践活动开展情况》,卡若区、国资委分别代表各县(区)各单位作了交流发言。