全市组织部长暨老干部局长会议召开

来源:昌都报 2019-04-12

本报记者边巴央吉报道 11日上午,全市组织部长暨老干部局长会议召开。会议深入学习贯彻全国全区组织部长会议和老干部局长会议精神,落实区党委九届四次、五次全会和市委一届七次、八次全会决策部署,总结2018年工作,安排部署2019年全市组织工作和老干部工作,并对全市基层组织建设、组织编制信息、调研和统计工作等51个先进集体和12个先进个人进行了表彰。市委常委、组织部长李斌出席并讲话。

会议指出,在市委的坚强领导下,2018年全市组织系统、老干部工作系统积极发扬优良传统,紧紧围绕区党委九届三次、四次全会和市委一届六次、七次全会确定的目标任务,聚焦主责主业,政治建设持续深入,组织建设持续发力,队伍建设持续规范,保障建设持续深化,老干部工作持续增效,各项工作均取得了新的成效。

会议要求,我们要在深入学习领会全区组织部长会议精神的基础上,以开拓创新的胆识魄力,耐心细致的工作作风,持之以恒的奉献精神,忠诚履职,开拓进取,奋勇创新,从三个方面做好全市2019年组织编制工作和老干部工作。一是把握大局大势,围绕中心工作配优班子、培养干部、抓实党建、聚集人才、凝聚力量、提供机构编制保障,在服务中心工作上提升工作质量。二是聚焦主责主业,持续聚焦重点、解决问题、改革创新、凝聚合力、转变作风、优化考核,在持之以恒抓工作落实上见成效。三是打造模范部门,锤炼对党忠诚的政治品质、培养扎实过硬的专业素质、砥砺清正廉洁的品行操守,在加强自身建设中展示良好形象。